请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红杏亭

搜索

网络红人萝莉妍小奴、超大胆视频合集5V完整版

2万

管理员

红杏亭欢迎您的到来,愿您玩的开心,有任何问题请您联系客服。马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这篇帖子为老司机分享的福利视频是网络红人萝莉妍小奴、超大胆视频合集5V完整版,有需要的下载看看啊

“她回娘家了,她妈怕我照顾不好,就接走了,我现在下午下班有时间就去看她,晚上再开车回来,唉,累的够呛啊。”他给我倒上酒,刚开瓶就闻到一股浓香。
  “你这是活该,谁让你不小心了啊。这下喜当爹了吧。”
  他无奈的说:“唉,我也不想,上次老婆吃妈富隆给她妈看到后,就不准她吃了。这可好,就TMD怀上了。”
  “没事啦,反正都要当爹,早当晚当不是一回事嘛。”
  “这可不同,以后就没机会潇洒了。”
  我笑出声来:“你当我傻啊,你老婆怀孕这几个月对你有什么影响,你还不是出去找快活。”
  “嘿嘿,男人嘛,年轻不风流,老来徒伤悲啊,最近哥钓了几个妹子,挺不错的,给你欣赏欣赏。”说完他掏出手机来,让我看了几张照片,都是美女,看的我直流口水。
  “这么漂亮,你上了?”
  “那还用说,给你看这个。”他有放了个视频给我看,刚开始就看见一个白白圆圆的屁股,跪在床上,肉色的丝袜裤和白色内裤一起被拉到了部以下,然后就看见一个粗长的阴茎从后面插入进去。女的长长的呻吟了一声,接着就是急促的呻吟和根部拍打肉臀的混杂声音。水顺着滴到了内裤上湿了一片。“怎么样,哥的JB大吧?
  爽死那个小少妇了,要不是我干的她爽了,她还不同意我拍。哈哈。“
  我狠狠的说:“你TMD真是禽兽啊。怎么搞到这些女人的?”
  “微信啊,附近的人知道不?”说着就拿过我的手机,“我操,我上次教你玩微信泡妹子,你泡到没有恩?你看你,土包一个,签名一定要前卫,照片要霸气,像哥一样弄几张名车名表,美女都主动加你啊。算了,就当我没说,就你这软蛋,给你个美女也满足不了。”阿胜递了根烟给我。
  “滚你个蛋,我才没兴趣,我老婆现在也玩微信了,给她看到还不杀了我啊。”
  “你老婆也玩微信?你不怕她跟人跑了?”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终身会员V1

确实是难得资源啊,顶亭主,顶红杏亭!为什么你是如此的牛逼!

终身会员

对亭主的分享感谢涕零!亭主,我爱你!红杏亭,我爱你!

终身会员

确实是难得资源啊,顶亭主,顶红杏亭!为什么你是如此的牛逼!

终身会员V1

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::

终身会员V1

...................................

注册会员

极品网红何奕恋12月最新VIP视频陌生小狗舔B沐浴极品网红何奕恋12月最新VIP视频陌生小狗舔B沐浴

新手上路

网络红人萝莉妍小奴、超大胆视频合集5V完整版 [修改]

终身会员V1

非常生气,为什么现在才发现红杏亭、发现这个资源!~@_@

终身会员