请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红杏亭

搜索

番号261ARA-145アヤカ作品18岁的高中学妹

2万

管理员

红杏亭欢迎您的到来,愿您玩的开心,有任何问题请您联系客服。马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这篇帖子为老司机分享的福利视频是番号261ARA-145アヤカ作品18岁的高中学妹,在我的印象当中这应该是年纪最小的一个av女郎了,不知道老司机们怎么认为呢?视频怎么样有待各位老司机一探究竟。喜欢的下载
tp (10).png

我摇着头笑了笑:“其实我有暗恋对象,她很漂亮,很文静,不像你说的那些女人。”
  阿胜放下杯子来劲道:“额?是吗,晚上约出来啊,让我看看,哥帮你搞定她,晚上就带她去开房。”
  我忙摇手:“不是你想的那样,我是想让她做我女朋友,以后要结婚的,毛爷爷都说过,不以结婚为目的的恋爱是耍流氓。”
  阿胜哈哈大笑:“别傻逼了,老毛子干过的女人比我还多了,你跟她玩玩就好了,别太认真,认真你就输了。”
  我憋屈的说:“我是认真的。我可不像你一样乱来。”阿胜点了根烟,无奈的说:“好吧,晚上约出来,让我看看什么样的美女让小伟伟这么痴迷。”
  “其实也不算美女,很一般,我们两家都认识,又在一起上学,挺有缘的,再说她人也不错,就是怕她看不上我。”“你看你,还没打仗就缴枪了。晚上我教你就是了。”
  我们从早上一直聊到日落,晚饭前,我打了个电话给梦颖说有个朋友过来,都是一个地方的,听阿胜的骗她说是她原来的校友,一定要见见她,想请她出来聚一聚。磨了半天梦颖最终还是答应了。毕竟被她拒绝了太多次了。
  阿胜说要找个好一点的地方吃饭,档次一定要高,场面要壮观。我流着泪选了市中心一个5星的酒店,三个人定了个小包间,点了很多菜。
  梦颖刚好在约定的6点到了,阿胜看到梦颖用难以置信的表情看了看我,然后客气的接待她坐下,3个人环桌坐着,我和梦颖腼腆的不说话,到是阿胜先开口了。“啊,这里环境真不错啊,阿伟,你可真会挑地方啊,你还是没变,这么懂得高雅。”
  梦颖诺诺的说:“这是不是有点太破费了。”
  我忙说:“哪里哪里,好不容易出来聚一聚,而且阿胜刚从国外回国,我们好几年没见了,当然要好好招待下了。”
  阿胜接着说:“是啊是啊,我和阿伟是铁兄弟,他可不能亏待我哦,而且有美女座驾,当然不能敷衍了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:番号SIRO-292519岁漂亮的女子大学生生応募体験アイ作品
下一篇:番号259LUXU-535性感的企业接待员大河美紗作品

终身会员V1

看到这帖子真是高兴!红杏亭,我爱你

终身会员V1

.........................................

终身会员V1

ewfqwfwqfwqefqwf

终身会员V1

对亭主的分享感谢涕零!亭主,我爱你!红杏亭,我爱你!

终身会员

激动人心,无法言表!才发现红杏亭尽然有如此好的资源

终身会员

sdfgsdfgsdgfsdfgsdfg

终身会员V1

对亭主的分享感谢涕零!亭主,我爱你!红杏亭,我爱你!

终身会员V1

珍惜生命,果断回帖;激情看帖,尽在红杏亭。红杏亭1谁用谁知道!

终身会员

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::