请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红杏亭

搜索

番号200GANA-1248 マジ軟派ここね作品漂亮的医疗器械业务员

2万

管理员

红杏亭欢迎您的到来,愿您玩的开心,有任何问题请您联系客服。马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这篇帖子为老司机分享的福利视频是番号200GANA-1248 マジ軟派ここね作品漂亮的医疗器械业务员,次女子天生丽质,漂亮过人,气质典雅,所以求得他视频的会员很多都是能理解的,有喜欢的下载看看 tp (6).png

袋趴在她肩膀上懒懒的说:“随便吧,韭菜炒鸡蛋一定要有,狗肉羊肉什么的也好,最近虚的很,得补补。”刚睡醒的眼还没有完全睁开。
  “去去去,一早上就没想好事,你就不能正经点。臭死了,赶紧刷牙去。”梦颖用香香的小手拍开我的脸,“羊肉狗肉我做了不好吃,等周末我们去饭店吃吧。”
  “好吧,老婆,听你的。”我点了点头我生了个懒腰,走回了卧室,卧倒在床上,还有要继续睡得意思,看来昨天晚上累坏我了。一会梦颖走出了卫生间,看了看手机,收拾了一下衣装就准备出门了。“那我先走了,等下你起床了自己去下面买早点,我来不及做饭了。”梦颖匆忙换上低底的凉皮鞋,修长的腿在蓝灰色的长裤下额外秀美。贴身带花纹的圆领白色衬衣下遮掩了她性感的身体。这个美女就是我的老婆梦颖。
  我叫阿伟,今年26,在一家公司做系统调试和维护工作,老婆梦颖跟我同岁,在一个中学教历史。今天休假,我躺在床上不想起来,其实我没有睡懒觉的习惯,只是昨天晚上,确实让我累坏了。对于我们这样结婚不到两年的小夫妻,少不了彻夜缠绵。但是昨天晚上我试了好几次,折腾了大半个晚上,可是还是没有成功,已经连续两个多月了,没有进入就出来了。梦颖倒是很体谅我,安慰我说可能最近压力大,让我好好休息休息,别太在意,身体重要。
  我们认识了快6年了,我们大学都在一个地方上,她的学校就在离我学校不远地方,我们都是一个地方的人,他爸爸以前是我爸爸的战友,上大学的时候交代我,让我好好照顾他女儿,言下之意就是让我好好监视她女儿。不过很可惜,我这样的青年,完全不懂得静水楼台先得月,上了大学后,跟一帮青年组建了CS战队,整天泡在网吧打比赛,当然是有收获的,连续拿了3年的学校冠军,就在第4年实习的时候,才发现有10门课挂掉了,别人出去找工作了,而我还在努力补习。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:259LU番号XU-456性感的牙医坂倉杏作品
下一篇:番号SIRO-292519岁漂亮的女子大学生生応募体験アイ作品

终身会员V1

终身会员V1

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::

终身会员V1

非常生气,为什么现在才发现红杏亭、发现这个资源!~@_@

终身会员

珍惜生命,果断回帖;激情看帖,尽在红杏亭。红杏亭1谁用谁知道!

终身会员V1

正需要这个资源,谢谢亭主大人,謝謝红杏亭

终身会员V1

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::

终身会员V1

确实是难得资源啊,顶亭主,顶红杏亭!为什么你是如此的牛逼!

终身会员V1

对亭主的分享感谢涕零!亭主,我爱你!红杏亭,我爱你!

终身会员

看到这帖子真是高兴!红杏亭,我爱你