请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红杏亭

搜索

番号259LUXU-013あおい作品,性感的家庭主妇

2万

管理员

红杏亭欢迎您的到来,愿您玩的开心,有任何问题请您联系客服。马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这篇帖子为老司机分享的福利视频是,番号259LUXU-013あおい作品,性感的家庭主妇,妹子虽然是家庭主妇,但是妹子丰润犹存,哦娜多姿,千姿百媚,妖艳无比,美伦绝幻,值得欣赏,喜欢的下载 tp (13).png

宝玉看看可卿,点头微笑,心想:“这样一个可人儿住的屋子,定然也是好的。”
  正在乐意,却听一个嬷嬷说道:“哪里有个叔叔往侄儿房里睡觉的理?”
  宝玉心中不禁暗暗生气,着恼这嬷嬷多管闲事,嘴上却不好怎么说。
  幸好可卿乜了乜宝玉,笑道:“嗳哟哟,不怕他恼,他才多大呢,就忌讳这些个!上月你没看见我那个兄弟来了,虽然与宝叔同年,两个人若站在一处,只怕我那兄弟还高些呢。”
  宝玉早隐约听过那人物,心痒道:“我怎么没见过呢?你带他来我瞧瞧。”
  众人笑道:“隔着二三十里,往哪里带去?往后见的日子有呢。”
  说着大家来至秦氏房中,刚至房门,便有一股细细的甜香袭人而来,宝玉顿觉眼饧骨软,连说“好香!”
  可卿忽记起丈夫昨夜在炉里燃放的那春风酥,不禁暗暗吃羞,心里急道:“那人可真真马虎,出去也不把那香熄了,如今怎生是好?”
  正没主意,却见宝玉瞧那墙上的画,正是唐伯虎的《海棠春睡图》两边有宋学士秦太虚写的一副对联,其联云:嫩寒锁梦因春冷,芳气笼人是酒香。
  再看屋里的案上设着武则天当日镜室中设的宝镜,一边摆着飞燕立着舞过的金盘,盘内盛着安禄山掷过伤了太真乳的木瓜,那边设着寿昌公主于含章殿下卧的榻,悬的是同昌公主制的联珠帐。宝玉十分惬意,含笑连道:“这里好!”
  可卿见他欣赏,不知怎么的,心底也有些得意,娇笑道:“我这屋子大约神仙也可以住得了。”
  说着亲自展开了西子浣过的纱衾,移了红娘抱过的鸳枕,与众奶娘服侍宝玉躺下,众人这才款款散了,只留袭人、媚人、晴雯和麝月四个丫鬟相伴。
  秦氏又吩咐其余的小丫鬟们,好生在廊檐下看着,自己带了瑞珠,到屋前园子里,半卧在一株梅树下的石椅上,看那猫儿狗儿打架。只因昨夜被贾蓉闹了一宿,眼皮渐渐沉了起来,不知何时,竟迷糊睡去。
  却说屋里的宝玉,躺在那床榻上,想着可卿为自己盖被子时的甜美模样,渐渐困倦,便恍恍惚惚地睡去……忽似看见可卿在前面,遂悠悠荡荡地随了她,走至一所在,但见朱栏白石,绿树清溪,真是人迹希逢,飞尘不到。
  宝玉心中欢喜,想道:“这个地方有趣,我就在这里过一生,纵然失了家也愿意,强如天天被父母师傅打呢。”
  正胡思乱想间,前边已不见了可卿,忽听山后有人作歌曰:春梦随云散,飞花逐水流,寄言众儿女,何必觅闲愁。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:番号261ARA-128あゆみ作品,19岁的录像店员
下一篇:番号200GANA-1206れな作品,22岁的外语学院的学员

注册会员

我等你吧渴望了解到吧可我觉得好哇空间

终身会员

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::

终身会员

珍惜生命,果断回帖;激情看帖,尽在红杏亭。红杏亭1谁用谁知道!

终身会员V1

正需要这个资源,谢谢亭主大人,謝謝红杏亭

终身会员V1

路过看看如此美妙绝伦的资源,我在红杏亭的路上和你相约!

新手上路

终身会员V1

对亭主的分享感谢涕零!亭主,我爱你!红杏亭,我爱你!

终身会员V1

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::

终身会员V1

激动人心,无法言表!才发现红杏亭尽然有如此好的资源