请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红杏亭

搜索

网红人YQ-洋大葱蜜播圣诞节特别版64分钟直播福利

2万

管理员

红杏亭欢迎您的到来,愿您玩的开心,有任何问题请您联系客服。马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这篇帖子为老司机分享的福利视频是网红人YQ-洋大葱蜜播圣诞节特别版64分钟直播福利。我们网站有几个洋大葱的忠实粉丝啊,所以每次一有洋大葱的视频我就第一个想到给大家送来了

此时娘喊道:“狗儿,脱了衣服没有?脱了就快进被子,免得着凉了。”狗儿是我的小名,是我众多小名中最不喜欢的。其实我蛮喜欢娘喊我小三这个小名,但是娘说喊贱一点,小孩才会平安无事的快高长大。
  我光着身子也觉得有点冷了,要不是在热炕上,我早就感冒了。所以我连忙摸黑的往娘那边爬去,我不敢用走的,一怕踩到人,二怕绊倒。由于娘是睡在最外边的,而我则习惯面对橱壁脱衣服,所以要爬着经过姐姐的地盘。姐姐们好像非常熟悉我这个打小就养成的习惯动作,都不约而同,好像例行公事似的,拍了拍我的屁股。
  经过了这么久,我的眼睛已经适应了黑暗,但是外面是晚上,而且还没有月光,只能朦朦胧胧看到一个影子。看到最大的那个影子掀开被子向我招手,已经开始有点冷的我,忙加快动作,滚进了娘的被窝。“哇,好舒服,好暖哦。”我光溜溜的身体接触到被炕暖的被子,马上舒服的喊道。
  大家都只是笑了一下没有搭话,听嘶嘶嗦嗦的声音,不用想,就知道娘和姐姐开始脱起衣服来了。我非常清楚她们的习惯,爹爹不在家的时候,娘是在外面脱光才钻进被子。而爹爹在家时,娘是在被子里脱衣服的,不过好像都是爹爹帮娘脱的。而姐姐她们脱衣服就有点奇怪了,全都是躲在被窝里脱掉,然后把衣服整齐的摆在床头。哪像我脱下后就随便乱扔,第二天起来一阵好找呢。不一会儿,我感觉到一股冷风进来,看来是娘掀开被子准备进来了。我不由侧转身朝姐姐那边挪动了一下,我怕娘不小心碰到我那些毛,这样不就被她知道了?这可是我的秘密啊。
  娘进来躺下后,发现由于我挪开了身子,搞得被子中间出现了入风的空隙,忙跟着挪动身子,贴了上来,并微微撑起身子,伸出一只手从我身上掠过,紧了紧我这边的被子。把被子整理的密实后,娘的那只手顺势把我抱住,然后娘的整个身躯都贴了上来。娘的这个动作,让她那高挺丰满的胸部,在我赤裸的背部磨擦了数次,然后就整个紧紧地贴在我的背部。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终身会员V1

看到这帖子真是高兴!红杏亭,我爱你

终身会员V1

对亭主的分享感谢涕零!亭主,我爱你!红杏亭,我爱你!

终身会员V1

看到这帖子真是高兴!红杏亭,我爱你

中级会员

dddddfffffffffffffffff

终身会员V1

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::

终身会员V1

确实是难得资源啊,顶亭主,顶红杏亭!为什么你是如此的牛逼!

终身会员V1

对亭主如此有才深表无奈,对红杏亭有如此強大的资源表示无奈::>_<::

终身会员

非常生气,为什么现在才发现红杏亭、发现这个资源!~@_@

终身会员V1

确实是难得资源啊,顶亭主,顶红杏亭!为什么你是如此的牛逼!